На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Курочка Карри за 20 минут

Источник 

https://vk.com/cook_good

- 800 гр филе куриных грудок
- соль
- чёрный перец
- приправа карри
- 100 гр сливок (можно использовать молоко)
- подсолнечное масло рафинированное (без запаха)

Ставите сковородку на плиту, льете немного масла. Огонь небольшой! Пока масло разогревается, нарежьте полукольцами лук.
Забрасывайте его в разогретое масло.

Довести до готовности, помешивая и одновременно разделывая филе. Резать сначала вдоль, затем поперёк волокон, как на азу. Погружать уже в готовый, слегка подрумянившийся лук.

Как побелеют кусочки посолить, слегка поперчить, добавить чайную ложку с небольшой горочкой специи карри. Всё перемешать. Минуты 3 все кипит.

Далее вливать 100 гр сливок. Слегка (!), при перемешивании выпарить их. И все, готово.

Закрыть крышкой (обязательно). Снять с горячей плиты. Под крышкой дойдет!
наверх