На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами.

Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами.

Время приготовления: 100 минут
Порций: 6-8


Вам потребуется:

Чеснок 3 зубчика
Шея свиная 1,5 кг
Корень имбиря свежий 1 кусок
Смесь перцев молотая щепотка
Помидоры 1 штука
Сыр эдам 100 г
Соус соевый 3 столовые ложки
Горчица 1 столовая ложка
Сок лимонный 1 столовая ложка
Масло растительное 4 столовые ложки
Картофель
Соль по вкусу

Как готовить:

1. Приготовить маринад: соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло налить в чашку и хорошо размешать.


2. Кусок мяса (шейка, карбонад) промыть, сделать надрезы, посыпать смесью перцев, мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирем.

3. Мясо залить приготовленным маринадом и поставить в холодильник мариноваться, желательно на ночь.

4. Достать мясо из маринада, в надрезы положить нарезанный кружочками помидор и ломтики сыра.

5. Завернуть мясо в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

6. За это время почистить картошку, отварить до полуготовности.

7. Через час, после запекания мяса, открыть фольгу, выложить вокруг мяса на противень вареную картошку и запекать еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд.
наверх