На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Голубцы из листьев пекинской капусты.

Голубцы из листьев пекинской капусты.

Потребуется: 
мясной фарш, 
отварной рис, 
лук репчатый, 
перец, 
соль,
листья пекинской капусты. 

Приготовление: 
Мясной фарш смешать со слегка отваренным рисом в соотношении 3 : 1. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, немного воды, посолить, поперчить.
 
Листья пекинской капусты отварить немного -1,5-2 минуты. 
Выложить на каждый лист мясной фарш, начиная с плотного края. Если очень плотные края, то заранее отбить их слегка деревянным молоточком. 
Свернуть голубец, подгибая края. В толстостенную кастрюлю налить немного масла, обжарить голубцы со всех сторон (можно это сделать на сковороде), затем добавить воды, тертую морковь, посолить и тушить на умеренном огне минут 15. 
Затем добавить соус (2 ст. л. томата, 2 ст. л. сметаны, немного воды, соль, сахар (0,5 ч. л.), мука (2 ч. л.)).
Затем тушить ещё 25-30 минут.
наверх