Источник |
Рецепт запеченной рыбы
Состав продуктов к рецепту "запеченная рыба"
Из предложенных продуктов выходит три порции:
Карп (свежий) — один или полтора килограмма
майонез— сто грамм чеснок
зелень петрушки— один пучок соль
картофель— две штуки
растительное масло( любое)
Приготовление запеченной рыбки по предложенному рецепту:
Приготовление рецепта занимает один час тридцать минут.
1) Нужно взять рыбу ,помыть почистить и высушить.
2)Затем надо сделать надрезы наискосок с двух сторон.
3)Посолить рыбу (не забывая внутри и в разрезах посолить).
4) Картофель выстелить под рыбу.Для чего мы его чистим и режем.
5)Берем карпа и обмазываем его содной стороны майонезом и натертым чесноком.И этой же намазанной стороной выкладываем на заранее выстеленный картофель. Повторяем то же самое с другой стороны.
6) Середину тоже нужно намазать и заполнить петрушкой
7) разогреваем духовку.
8) Ставим рыбу на сорок пять – пятдесят пять минут,до образования корочки( корочка должна быть золотистая).
9) Можно начистить еще пять картофелин, перемешать с майонезом и добавить немного лука.Все это следует добавить к рыбке. Вкуснейшая и ароматнейшая запеченная рыбка готова!!!
Просим всех к столу!!!
Состав продуктов к рецепту "запеченная рыба"
Из предложенных продуктов выходит три порции:
Карп (свежий) — один или полтора килограмма
майонез— сто грамм чеснок
зелень петрушки— один пучок соль
картофель— две штуки
растительное масло( любое)
Приготовление запеченной рыбки по предложенному рецепту:
Приготовление рецепта занимает один час тридцать минут.
1) Нужно взять рыбу ,помыть почистить и высушить.
2)Затем надо сделать надрезы наискосок с двух сторон.
3)Посолить рыбу (не забывая внутри и в разрезах посолить).
4) Картофель выстелить под рыбу.Для чего мы его чистим и режем.
5)Берем карпа и обмазываем его содной стороны майонезом и натертым чесноком.И этой же намазанной стороной выкладываем на заранее выстеленный картофель. Повторяем то же самое с другой стороны.
6) Середину тоже нужно намазать и заполнить петрушкой
7) разогреваем духовку.
8) Ставим рыбу на сорок пять – пятдесят пять минут,до образования корочки( корочка должна быть золотистая).
9) Можно начистить еще пять картофелин, перемешать с майонезом и добавить немного лука.Все это следует добавить к рыбке. Вкуснейшая и ароматнейшая запеченная рыбка готова!!!
Просим всех к столу!!!
Свежие комментарии