На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Рецепт запеченной рыбы

Источник 
Рецепт запеченной рыбы
Состав продуктов к рецепту "запеченная рыба"

Из предложенных продуктов выходит три порции:

Карп (свежий) — один или полтора килограмма

майонез— сто грамм чеснок

зелень петрушки— один пучок соль

картофель— две штуки

растительное масло( любое)

Приготовление запеченной рыбки по предложенному рецепту:

Приготовление рецепта занимает один час тридцать минут.


1) Нужно взять рыбу ,помыть почистить и высушить.

2)Затем надо сделать надрезы наискосок с двух сторон.

3)Посолить рыбу (не забывая внутри и в разрезах посолить).

4) Картофель выстелить под рыбу.Для чего мы его чистим и режем.

5)Берем карпа и обмазываем его содной стороны майонезом и натертым чесноком.И этой же намазанной стороной выкладываем на заранее выстеленный картофель. Повторяем то же самое с другой стороны.

6) Середину тоже нужно намазать и заполнить петрушкой

7) разогреваем духовку.

8) Ставим рыбу на сорок пять – пятдесят пять минут,до образования корочки( корочка должна быть золотистая).

9) Можно начистить еще пять картофелин, перемешать с майонезом и добавить немного лука.Все это следует добавить к рыбке. Вкуснейшая и ароматнейшая запеченная рыбка готова!!!

Просим всех к столу!!!
наверх