На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Цукаты из тыквы

Цукаты из тыквы
Ингредиенты: Тыква 1000 гр Сахар-песок 1200 гр Гвоздика 2 шт. Корица в палочках 2 шт. Апельсины 1 шт. 1. Очищаем тыкву от кожицы и семян, нарезаем на небольшие кусочки. 2. Варим сахарный сироп из 700 мл воды и сахара, кладем в горячий сироп кусочки тыквы. Доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 5. Затем охлаждаем до комнатной температуры. 3. Добавляем пару палочек корицы, гвоздику и выжимаем сок апельсина. Повторяем процедуру кипячения-охлаждения 6-7 раз до тех пор, пока тыквенные кусочки не станут полупрозрачными. 4. Теперь надо дать стечь сиропу. Когда сироп стечет, раскладываем тыкву на вощеной кондитерской бумаге и высушиваем при комнатной температуре или в духовке градусах при 50 с вентилятором. 5. Когда цукатики подсохнут, их можно будет переложить в закрывающуюся емкость, обсыпав сахарной пудрой.
наверх