Необходимые ингредиенты
- Говядина – 500 г
- Лук – 2 шт
- Помидор – 4 шт
- Рис – 100 г
- Картофель – 4-5 шт
- Чеснок – 3 зубчика
- Соль, специи – по вкусу
- Лавровый лист – 2 шт
- Томатная паста – 50 г
10. Масло растительное – 50 г
11. Свежая кинза
12. Сахар – 1 щепотка
Способ приготовления
Опустить мясо в уже подогретую воду, довести до закипания.
После чего первый бульон слить.Заново залить мясо обязательно холодной водой, положить лаврушку, проварить говядину до готового состояния часа 1,5. Мясо вытащить, остудить.
Картошку порезать на средние кубики, рис промыть. Переложить все в бульон и проварить.
Лук и мясо порезать на средние кубики.
Помидоры порезать очень мелко.
Подогреть масло и спассеровать лук. Добавить мясо, томатную пасту и сахар, перемешать.
Обжарив все пару минут, добавить помидоры, специи и соль.
На последнем этапе добавить порезанную кинзу и чеснок.
Подготовленную заправку выложить в бульон, перемешать.
Суп харчо прокипятить минут 6-7 на медленном нагреве.
Свежие комментарии