На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Суп харчо

Необходимые ингредиенты

  1. Говядина – 500 г
  2. Лук – 2 шт
  3. Помидор – 4 шт
  4. Рис – 100 г
  5. Картофель – 4-5 шт
  6. Чеснок – 3 зубчика
  7. Соль, специи – по вкусу
  8. Лавровый лист – 2 шт
  9. Томатная паста – 50 г

10.  Масло растительное – 50 г

11.  Свежая кинза

12.  Сахар – 1 щепотка

Способ приготовления

Опустить мясо в уже подогретую воду, довести до закипания.

После чего первый бульон слить.

Заново залить мясо обязательно холодной водой, положить лаврушку, проварить говядину до готового состояния часа 1,5. Мясо вытащить, остудить.

Картошку порезать на средние кубики, рис промыть. Переложить все в бульон и проварить.

Лук и мясо порезать на средние кубики.

Помидоры порезать очень мелко.

Подогреть масло и спассеровать лук. Добавить мясо, томатную пасту и сахар, перемешать.

Обжарив все пару минут, добавить помидоры, специи и соль.

На последнем этапе добавить порезанную кинзу и чеснок.

Подготовленную заправку выложить в бульон, перемешать.

Суп харчо прокипятить минут 6-7 на медленном нагреве.

Ссылка на первоисточник
наверх