Паста с кабачками
Паста с кабачками готовится очень быстро и легко. На вкус она получается нежной, главное - не пересолить и не пережарить. Готовится все очень быстро, прямо-таки молниеносно, поэтому ответственный момент выключения плиты нужно не проморгать :)
В сезон кабачков это блюдо - один из способов "утилизации" этого вкусного, но быстро надоедающего овоща. Надеюсь, и вас выручит. Итак, рассказываю, как приготовить пасту с кабачками ;)
Ингридиенты:
Паста: 400 Грамм,
Кабачок: 1 Штука,
Яйца: 2 Штуки,
Тертый твердый сыр: 70 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 3 Зубчика,
Ветчина: 100 Грамм
Приготовление:
В первую очередь ставим воду для макарон. Варим по инструкции, но ни в кое случае не перевариваем. Паста должна получиться al dente. Нарезаем нашу ветчину небольшими кусочками и слегка обжариваем ее.
Кабачок тоненько нарезаем пластинами. Лук и чеснок мелко рубим.
Удалить
В сковородке где обжаривали ветчину обжариваем сначала лук и чеснок, затем добавляем кабачки. Тушим кабачки пока не приготовятся макароны.
Взбиваем два яйца и натираем сыр.
Сваренные макароны перекладываем в сковородку с обжаренными овощами, вливаем яйца и все перемешиваем.
Блюдо перекладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром. Готово. Приятного аппетита!
Паста с кабачками
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии