На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Рыбный салатик с крекерами

Рыбный салатик с крекерами

Ингредиенты:
- 200 - 250 гр соленых крекеров 
- 1 банка любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша)
- пучок зеленого лука
- 4 вареных яйца,
- 150 гр твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- майонез

Приготовление:
1. Сначала мелко порезать лук и замариновать в воде с солью, сахаром и уксусом минут на 15-20.
Затем слить маринад через ситечко. 
2. С горбуши слить жидкость, размять рыбку вилкой, добавить лук и майонез.
3. Сыр потереть на средней терке, выдавить к нему зубчик чеснока и перемешать с майонезом.
4. Яйца почистить, отделить два желтка (оставить для верхнего слоя), а остальные яйца потереть на средней терке, чуть посолить и добавить майонез.
5. Итак мы получили три вида начинки для нашего торта-салата - рыбную, яичную и сырную.
6. Салат будем выкладывать слоями на большую тарелку или блюдо.
1 слой - крекеры 
2 слой - яичная начинка
3 слой - крекеры
4 слой - рыбная начинка
5 слой - крекеры
6 слой - сырная начинка
7 слой - крекеры
7. Далее смазать верхний слой крекеров майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
8. Украсить по желанию. Дать постоять салату минимум 2 ч. при комнатной температуре и 1 ч. в холодильнике. Но лучше, чтобы салат постоял ночь.

Подпишитесь прямо сейчас >instagram.com/chef_notes
наверх