Семья и дом

14 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    БлагодарюКотлеты «Черепашки»
  • Лада Волгина
    Вкусно! И очень приятно изложено, приветствую такой язык. Спасибо. Всего Вам доброго.Запеканка из терт...
  • Наталья Никифорова (Григорьева)
    В фарш добавить либо вареный рис, либо тертой сырой картошки немного. Между фаршем и помидором или поверх помидора ра...Перцы фаршированные☺

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Компоненты

● Килограмм свиного мяса
● 3 луковицы
● 3 помидора
● Сыр 350г
● перец молотый, соль
● майонез

Как готовить:

Хорошенько отбивайте мясо. Каждую из сторон мяса посыпайте с помощью перца и соли, а затем выкладывайте на противень. Нарезайте помидор кольцами, кладите по два кружка на мясо. Порежьте лук колечками и аналогично выложите на мясо. Все что у нас получилось поливаем майонезом. Натрите сыр на крупной терке, посыпайте им мясо. Ставьте в духовку 180-200° на 50 мин.

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Картина дня

наверх