На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Жареная печень кролика

Необходимые ингредиенты

  1. Печень кролика – 1 кг
  2. Чеснок – 8 зубчиков
  3. Вино белое – 250 г
  4. Зелень петрушки
  5. Соль, перец – по вкусу
  6. Масло оливковое

Способ приготовления

Зубчики чеснока (неочищенные) слегка надрезать посередке и обжарить пару минут на прогретом оливковом масле.

Добавить тщательно промытую печень кролика, посыпать перцем и солью и готовить так минут 5-7 на среднем нагреве.

После немного увеличить нагрев, чтобы печень поджарилась и приобрела золотистый цвет с обеих сторон.

Затем налить вина и протушить минуты 4-5.

По завершении тушения добавить порезанную зелень петрушки.

Ссылка на первоисточник
наверх