На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 128 подписчиков

Свежие комментарии

Куриные котлеты из фарша

Куриные котлеты из фарша

Среди множества видов мясных котлет я отдаю предпочтение котлетам из куриного фарша, потому что их готовить быстро и легко, а вкус всегда получается просто отменным. А так как куриная грудка считается диетической и питательной, то такие котлеты можно давать деткам.

Главное – в приготовлении используйте не покупной фарш, а сделайте его сами, будете уверены в его качестве. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить куриные котлеты из фарша быстро, просто и очень вкусно!

Ингредиенты:

Куриная грудка: 1 Штука,
Яйцо: 1 Штука,
Соль: 1 Чайная ложка,
Лук репчатый: 1 Штука,
Укроп: 1 Пучок

Приготовление:

Подготовьте необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и пропустите через мясорубку со средней решёткой.
В миску с перемолотым мясом добавьте мелко порезанный лук и зелень укропа. Вбейте яйцо. Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте.
В сковороду налейте подсолнечного масла, хорошенько разогрейте. Ложкой выложите на сковороду фарш, обжарьте с каждой стороны до румяной корочки. Жарьте на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Куриные котлеты готовы! Подавайте их с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх