Куриные котлеты из фарша
Среди множества видов мясных котлет я отдаю предпочтение котлетам из куриного фарша, потому что их готовить быстро и легко, а вкус всегда получается просто отменным. А так как куриная грудка считается диетической и питательной, то такие котлеты можно давать деткам.
Ингредиенты:
Куриная грудка: 1 Штука,
Яйцо: 1 Штука,
Соль: 1 Чайная ложка,
Лук репчатый: 1 Штука,
Укроп: 1 Пучок
Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и пропустите через мясорубку со средней решёткой.
В миску с перемолотым мясом добавьте мелко порезанный лук и зелень укропа. Вбейте яйцо. Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте.
В сковороду налейте подсолнечного масла, хорошенько разогрейте. Ложкой выложите на сковороду фарш, обжарьте с каждой стороны до румяной корочки. Жарьте на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Куриные котлеты готовы! Подавайте их с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Свежие комментарии