Сырные шарики
Мой совет: готовьте эти шарики непосредственно перед подачей к столу. Горячими они просто непревзойденно вкусные! А готовятся до невозможного просто - натирается твердый сыр, добавляются яйца и мука. Все перемешивается, формируются шарики и обжариваются во фритюре. Кстати, не обязательно делать шарики, можно сформировать лепешки или небольшие котлетки. Вкус закуски от этого не изменится.
Ингридиенты:
Сыр твердый: 200 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Мука: 1 Ст. ложка,
Подсолнечное масло: 150 Миллилитров
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Твердый сыр натрите на терке.
Смешайте яйцо и муку.
Добавьте сыр и перемешайте до однородной массы.
Сформируйте шарики и обжарьте их в хорошо разогретом подсолнечном масле.
Сырные шарики готовы. Подавайте горячими.
Мой совет: готовьте эти шарики непосредственно перед подачей к столу. Горячими они просто непревзойденно вкусные! А готовятся до невозможного просто - натирается твердый сыр, добавляются яйца и мука. Все перемешивается, формируются шарики и обжариваются во фритюре. Кстати, не обязательно делать шарики, можно сформировать лепешки или небольшие котлетки. Вкус закуски от этого не изменится.
Ингридиенты:
Сыр твердый: 200 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Мука: 1 Ст. ложка,
Подсолнечное масло: 150 Миллилитров
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Твердый сыр натрите на терке.
Смешайте яйцо и муку.
Добавьте сыр и перемешайте до однородной массы.
Сформируйте шарики и обжарьте их в хорошо разогретом подсолнечном масле.
Сырные шарики готовы. Подавайте горячими.
Свежие комментарии