Нежный шашлык |
Нежный шашлык – популярное блюдо для любителей отдыха на природе. Чем ароматнее подберете специи, тем мясо будет вкуснее. Понадобится: 1 кг свиного ошейка, 4-5 крупных луковиц, 2-3 лимона, 5 помидоров, перец, вода, приправа для шашлыка, соль, душистый перец горошком и лавровый лист. Приготовление: 1. Мясо нарезать порционными кусочками, поперчить по вкусу, посолить, затем добавить оставшиеся специи, из лимонов выдавить сок, кольца лука и немного воды. 2. Оставить на ночь мариноваться. 3. Помидоры помыть и обсушить, нарезать крупными кусочками. 4. Нанизывать на шампуры, чередуя мясо, помидоры и лук. 5. Жарить шашлычок на раскаленных углях до готовности. 6. Нежный шашлык готов для угощения. Источник |
Нежный шашлык
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии