Салат «Весенний день»
Салат яркий, вкусный, сытный.
Ингредиенты:
300 г куриного филе
3 яйца
400 г картофеля
300 г моркови
200 г маринованных шампиньонов
лук порей или репчатый
соль
майонез
Приготовление
Картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить, натереть на мелкой терке.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания), мелко нарезать.
Яйца отварить, натереть на мелкой терке.
Грибы мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами (Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить)
Выкладываем слоями
-картофель, немного посолить, смазать майонезом.
- грибы, смазать майонезом.
-морковь, смазать майонезом.
-филе, немного посолить, смазать майонезом.
-лук.
-яйца, немного посолить.
Украсить салат зеленью.
(рецепт и фото Анастасии Скрипкиной)
Приятного аппетита!
Салат яркий, вкусный, сытный.
Ингредиенты:
300 г куриного филе
3 яйца
400 г картофеля
300 г моркови
200 г маринованных шампиньонов
лук порей или репчатый
соль
майонез
Приготовление
Картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить, натереть на мелкой терке.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания), мелко нарезать.
Яйца отварить, натереть на мелкой терке.
Грибы мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами (Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить)
Выкладываем слоями
-картофель, немного посолить, смазать майонезом.
- грибы, смазать майонезом.
-морковь, смазать майонезом.
-филе, немного посолить, смазать майонезом.
-лук.
-яйца, немного посолить.
Украсить салат зеленью.
(рецепт и фото Анастасии Скрипкиной)
Приятного аппетита!
Свежие комментарии