На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Гуляш по-немецки.

Гуляш по-немецки.

- 200-250г сухого красного вина

- 1 красный острый перец

- 4-5 клубней картофеля

- полчайной ложки сахара (по желанию)

Мясо очищаем от пленок и режем кусочками 2 см. Лук режем кольцами.

В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем мясо с луком со всех сторон 5-7 минут.
Лук становится мягким. Солим, посыпаем перцами и заливаем вином. Сверху кладем красный жгучий перец, накрываем крышкой и тушим на умеренном огне 40 минут.

Картофель почистим и порежем кубиками, посолим. Мясо в сковороде отодвинем на край, а в центр выложим картофель и будем тушить еще 20 минут. В конце можно посыпать сахаром.
наверх