На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Курица, тушенная с овощами в духовке

Курица, тушенная с овощами в духовке

Для приготовления нужно порезать курицу и овощи крупными кусочками. Посолите, добавьте специи — и запеките ее в духовке. Обязательно влейте воду, чтобы курица и овощи протушились.

Ингредиенты:

Курица: 700 Грамм,
Картофель: 400 Грамм,
Помидор: 2-3 Штук (если крупный — одного достаточно),
Перец болгарский: 2 Штуки,
Лук: 1-2 Штук,
Соль, специи: По вкусу,
Вода: 1 Стакан,
Масло растительное: 2-3 Ст.

ложек

Приготовление:

Подготовим продукты. Курицу нужно вымыть, овощи — очистить и вымыть.
Курицу режем порционными кусочками. Солим, добавляем специи.
Все овощи крупно нарезаем (помидор можно колечками или дольками).
Берем глубокий противень, складываем в него мясо и овощи. Солим, добавляем воду, сбрызгиваем маслом и ставим в горячую духовку на 250 градусов. Время — ориентировочно 45 минут.
Курица, тушенная с овощами в духовке готова, угощайтесь!

наверх