Семья и дом

14 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна
    БлагодарюКотлеты «Черепашки»
  • Лада Волгина
    Вкусно! И очень приятно изложено, приветствую такой язык. Спасибо. Всего Вам доброго.Запеканка из терт...
  • Наталья Никифорова (Григорьева)
    В фарш добавить либо вареный рис, либо тертой сырой картошки немного. Между фаршем и помидором или поверх помидора ра...Перцы фаршированные☺
Александр Стрелец

Дом/Дача

ОБРЕЗКА РОЗ ВЕСНОЙ - СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ

Огород, дача, цветы ОБРЕЗКА РОЗ ВЕСНОЙ - СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ Сохраните, чтобы не потерять! Немаловажную роль играет санитарная обрезка растений до здоровой (зеленой) ткани. Весной обрезают розы всех видов. В это время необходимо удалить все старые, сухие, слабые и подмерзшие побеги, чтобы растение неЧитать далее
Александр Стрелец

Кулинария

Домашний квас

Огород, дача, цветы Домашний квас Делаем квас своими руками- рецепт еще "советский" -проверенный. Полбуханки ржаного хлеба(любого); 3 литра кипяченой воды; пол пачки (25-30 грамм) сухих дрожжей; полстакана (125 грамм) сахара; изюм. Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противне в духовке до румянойЧитать далее
Александр Стрелец

Дом/Дача

ГЕНИАЛЬНЫЕ ХИТРОСТИ ОГОРОДНИКОВ

Огород, дача, цветы ГЕНИАЛЬНЫЕ ХИТРОСТИ ОГОРОДНИКОВ Пока у моркови не появились всходы, ее поливают регулярно. Когда появятся всходы, их 12-15 дней лучше не поливать, за исключением засушливых дней. Это дает возможность корням уйти как можно глубже в почву. Если горчицу посеять рядом с горохом, уЧитать далее
Александр Стрелец

Дом/Дача

Пахлава

Лучшие рецепты Повара ПахлаваПахлава...нежное тесто,ореховая начинка и насыщенный медовый вкус. Казалось бы, что может быть вкуснее? Ответ довольно прост - домашняя пахлава. Блюдо с такой пахлавой исчезает в считанные минуты, но если же все таки вам удастся сберечь несколько кусочков, попробуйте ееЧитать далее
Александр Стрелец

Кулинария

"Картофельные зразы"

Лучшие рецепты Повара "Картофельные зразы"Ингредиенты:- 500 гр-.нежирной свинины ;- 1, 5 кг-картофеля;- 1- луковица ;- 50 гр.сливочного масла- 1/2 стакана муки- 100 гр.растительного масла для обжарки зраз- соль, перец - по вкусуПриготовление:1. Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляяЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх