На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 129 подписчиков

Свежие комментарии

Подлива к пюре

Подлива к пюреЭту подливку называют "советской" — именно такую подливу без мяса подавали в различных государственных учреждениях в те времена. Сделать ее можно к любому гарниру: к макаронам, рису или пюре. К пюре с такой подливой хорошо подать котлету из домашнего фарша. Готовится подливка
...Далее

Курочка в пиве! Вкусный обед за несколько действий!

Предлагаю вашему вниманию свой любимый рецепт приготовления курицы. Курочка получается очень нежной, тающей во рту. Мне еще очень нравится изюм, который пропитывается пивом и соком курицы. Использовать можно не только тушку курицы, но и только бедрышки или окорочка. Участие в приготовлении этого
...Далее

Тушеное Мясо с Овощами. Рецепт для тех, кто на Диете!

Сегодня готовлю мясо, тушенное в собственном соку с овощами. Данный рецепт может быть, как самостоятельным блюдом, так и подаваться к гарниру. Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, пропитавшись ароматом мяса и его соками становятся необычно
...Далее

Невероятно Простой рецепт Запеканки из КАБАЧКОВ. Вкусно и Сытно!

Предлагаю вашему вниманию очень вкусную запеканку из кабачков, зелени и плавленого сыра. По вкусу такая запеканка очень напоминает овощную пиццу, но имеет меньшее количество калорий. Готовить такую запеканку очень просто, а ее вкус порадует и вас, и ваших близких. Ингредиенты: Кабачки – 600 г Сырок
...Далее

Куриная колбаска домашняя

источник Just Cook Куриная колбаска домашняяИнгредиенты:- 500 гр куриного мяса (можно куриную грудку)- 3 зубчика чеснока- 200 мл сливок- 2 яичных белка- 1 ч. ложка соли- 1 ч. ложка сладкой молотой паприки- черный молотый перец- специи и травы (по вкусу)Приготовление:1. Куриное мясо пропустить через
...Далее

Картина дня

наверх