Хрустящий хашбраун
Ингредиенты:
Масло оливковое 3 столовые ложки
Картофель 500 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция:
1. Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу.
2. Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться.
3. Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Посолите и поперчите. Дайте несколько минут подрумяниться и большой лопаткой переверните блин. Поджарьте до хрустящего состояния.
Это классический хашбраун. По желанию можете добавьте чеснок, лук и разную зелень.
Ингредиенты:
Масло оливковое 3 столовые ложки
Картофель 500 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция:
1. Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу.
2. Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться.
3. Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Посолите и поперчите. Дайте несколько минут подрумяниться и большой лопаткой переверните блин. Поджарьте до хрустящего состояния.
Это классический хашбраун. По желанию можете добавьте чеснок, лук и разную зелень.
Свежие комментарии