Семья и дом

14 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна
    БлагодарюКотлеты «Черепашки»
  • Лада Волгина
    Вкусно! И очень приятно изложено, приветствую такой язык. Спасибо. Всего Вам доброго.Запеканка из терт...
  • Наталья Никифорова (Григорьева)
    В фарш добавить либо вареный рис, либо тертой сырой картошки немного. Между фаршем и помидором или поверх помидора ра...Перцы фаршированные☺

Свинина под соевым соусом

Свинина под соевым соусом

Для приготовления этого блюда подойдет любая свинина, даже самая жесткая. Вы увидите, что соевый соус сделает ее невероятно нежной и мягкой, придав, к тому же, красивый золотистый цвет. Рецепт, как приготовить свинину под соевым соусом, очень простой. Все делаете все как обычно: жарите мясо на сковороде с луком. Единственный момент — добавляете в сковороду соевый сок и тушите содержимое под крышкой 10 минут. За это время соевый соус хорошенько пропитает мясо, сделав его мягким и насытив волшебным ароматом. Уверена, вам обязательно понравится это блюдо. Так что готовьте, радуйте своих родных и делитесь впечатлениями!

Ингредиенты:

Свинина: 500 Грамм,
Соевый соус: 75 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Паприка: 0,5 Чайных ложки,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Перец душистый молотый: 1 Щепотка

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свининку берите охлажденную, а не замороженную.
Мясо порежьте на небольшие кусочки. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него мясо. Жарьте 10-12 минут.
Тем временем порежьте лук полукольцами.
К уже успевшему подрумяниться мясу добавьте соевый соус, тушите все под крышкой 10 минут. За это время мясо размягчится и станет очень нежным.


За 5-7 минут до готовности добавьте лук. Посолите, добавьте специи.
Свинина под соевым соусом готова. Подавайте её горячей с овощными салатами. Приятного аппетита!

Свинина под соевым соусом

Картина дня

наверх