На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 128 подписчиков

Свежие комментарии

Шурпа в мультиварке

Шурпа в мультиварке

Шурпа в мультиварке получается наваристой, мясо просто тает во рту. Шурпу в мультиварке можно готовить из любого вида мяса. Из баранины (кто любит) она получается самой ароматной и вкусной, однако можно использовать и свинину с говядиной. Готовьте на здоровье и приятного аппетита!



Ингридиенты:

Говядина: 1,2 Килограмма,
Болгарский перец: 2 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 2 Штуки,
Баклажан: 1 Штука,
Помидоры черри: 10 Штук,
Чеснок: 5-6 Зубчиков,
Специи: По вкусу

Приготовление:

Варим бульон из говядины на 1,2 кг. мяса берем около 3 литров воды. В кастрюлю надо положить целую луковицу, поперчить и посолить. Варим пока мясо не будет мягким, где-то 2 часа.
В это время готовим овощи. Моем, чистим и нарезаем кубиками.
Готовое мясо отделяем от косточек, режем на кусочки и кладем на дно мультиварки.
К мясу кладем картошку и морковь, заливаем бульоном, который надо процедить, включаем режим тушение на 40 минут.
Затем добавляем в шурпу болгарский перец, помидорчики, лук и баклажаны, чеснок, добавляем специи по вкусу и готовим ещё 20 минут. Открываем мультиварку, посыпаем шурпу зеленью. Готово!

Картина дня

наверх