Рыба в пергаменте с овощами
Рыба обладает многими полезными свойствами. Поддерживает наш иммунитет, в ней есть фосфор, йод и много других витаминов и микроэлементов. Обязательно ешьте рыбу хотя бы раз в неделю. Для того, чтобы сохранить по возможности все полезные свойства рыбы, запекайте её в духовке. Рыба в перманенте с овощами пропитывается в собственном соку, перманент не даёт ему испариться или вытечь. Овощи насыщают рыбу, и впитывают сами её сок. Всё великолепно и гармонично сочетается. Получается вкусное и нежное рыбное блюдо. Представляю вам пошаговый рецепт рыбы в пергаменте с овощами с фото.
Ингридиенты:
Филе палтуса: 250-300 Грамм,
Помидоры Черри: 10 Штук,
Цукини: 0,5 Штуки,
Кабачок: 0,5 Штуки,
Листья свежего базилика: 10 Штук,
Соль: По вкусу,
Чёрный молотый перец: По вкусу,
Оливковое масло: 2-3 Ст. ложек
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Рыбу разморозить, если она была заморожена. Овощи помойте.
Постелите на противень пергаментную бумагу.
Нарежьте овощи, смешайте в чашке с оливковым маслом, солью и перцем. И выложите их на пергаментную бумагу, на одну сторону.
Положите сверху овощей филе палтуса. Посолите и поперчите его по вкусу.
Заверните палтус с овощами в перманентную бумагу и запекайте в разогретой на 250 градусов духовке 15 минут. Ваша рыба в перманенте с овощами готова.
Рыба в пергаменте с овощами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии