На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 129 подписчиков

Свежие комментарии

Карп в сметане

Карп в сметане

Карп, чаще всего, готовят целиком. Я предлагаю вам рецепт карпа в сметане, очень вкусное и нежное блюдо. Такой способ приготовления рыбы часто используют рестораны на курортах, быстро и вкусно - то, что нужно посетителям. Подают со свежими овощами, соусами или варёным картофелем. Карп в сметане может подаваться с лимоном, на случай, если рыба всё-таки покажется кому-то пресной. Но, поверьте, зелень и лук, которыми фаршируется карп, дают достаточно сока и наполняют рыбу неповторимым вкусом. Наслаждайтесь!

Ингридиенты:

Карп: 4-5 Штук,
Сметана: 100 Грамм,
Пучок петрушки: 1 Штука (Средний.),
Красный лук: 2 Штуки,
Приправы: 2-3 Ст. ложек (Выберите ваши любимые приправы.),
Соль: По вкусу,
Чёрный молотый перец: По вкусу

Приготовление:

Приготовьте карпа. Помойте его, немного очистите от чешуи. Разрежьте брюшко и выпотрошите внутренности и тщательно вымойте рыбу ещё раз.
Мелко нарубите петрушку и лук, посолите, поперчите по вкусу и сложите в брюшко рыбы.
В чашке смешайте сметану и приправы. Выложите рыбу на противень и смажьте сметаной. Не жалейте сметаны, пусть она покрывает всю рыбу.
Выпекайте рыбу в нагретой на 160 градусов духовке 45 минут, пока она не станет золотистой.
Подавайте рыбу с соусом, любым, на ваш вкус, и овощами. Желаю вам приятного аппетита.

Картина дня

наверх