На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Куриные бедра с картошкой в духовке

Куриные бедра с картошкой в духовке

Подготовьте к запеканию овощи и мясо: все вымойте, очистите, посолите и сложите в форму. Полейте маслом и запеките до готовности. Удачи!

Ингредиенты:

Картофель: 300 Грамм,
Бедро куриное: 2 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Сладкий перец болгарский: 1 Штука,
Соль, специи: По вкусу,
Масло растительное: 2 Ст.

ложки

Приготовление:

Очистите овощи, вымойте. Бедра куриные вымойте и обсушите салфеткой.
Порежьте лук, потрите морковь.
Порежьте дольками картофель.
Сложите в огнеупорную форму с высокими бортами овощи. Посолите их, поперчите, добавьте любимых специй, перемешайте. сверху уложите мясо со специями и полейте масло растительным. Запекайте при температуре 220 градусов 45 минут.
Блюдо готово. Подавайте к столу горячим. Приятного!

наверх